fbpx
SPEDIZIONE SEMPRE GRATUITA
0
Il tuo carrello
0
Il tuo carrello

I benefici dell’Olio di Argan sulla nostra pelle

L’Olio di Argan è un olio naturale estratto dal frutto dell’albero di Argan o Argania spinosa. Anche se la sua diffusione in occidente è iniziata da pochi anni, rapidamente è stato definito “ L’ELISIR DELL’ETERNA GIOVINEZZA” grazie alle sue eccezionali proprietà antiossidanti e rigeneranti della pelle.

Impariamo a leggere le etichette

I nostri clienti ci chiedono cosa mettiamo nei nostri prodotti e noi vi raccontiamo cosa non utilizziamo per preparare la nostra linea cosmetica assolutamente naturale e certificata.